市科技局副局长胡坚莅临实验室指导

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-04-20   点击: 73 ]

330日,市科技局副局长胡坚莅临聚乙醇纤维材料与制品湖南省工程实验室指导,怀化学院科技与服务地方处处长欧阳跃军介绍了我校科技创新平台的建设情况与取得的成绩;聚乙醇纤维材料与制品湖南省工程实验室主任林红卫汇报了聚乙醇纤维材料与制品湖南省工程实验室建设、运行、技术攻关及产品开发情况;工程实验室学术骨干罗琼琳博士介绍了她所主持湖南省重点领域研发计划项目《聚苯乙烯基炭化微球/聚醚酰亚胺复合材料的制备及产业化》的研究进展。

胡坚副局长参观了聚乙醇纤维材料与制品湖南省工程实验室及产品展览;充分肯定了我校近年来科技创新平台建设和聚乙醇纤维材料与制品湖南省工程实验室所取得的成绩;希望我校科技创新平台进一步加强校企合作,尤其是密切与本地企业的合作,加大技术攻关力度,提升科技服务地方的能力,为我市经济建设作出更大贡献。

    市科技局人才科科长蒋成琦、怀化学院科技与服务地方处副处长刘建国、聚乙醇纤维材料与制品湖南省工程实验室副主任向德轩等参加。

 

                     

 

                                      
文章录入: admin | 责任编辑: admin