» 首 页 » 新网动态 » 正文
“聚乙烯醇纤维材料制备技术湖南省工程实验室”技术委员会第一届委员受聘仪式

[ 作者: 舒友    出自:    发表时间: 2017-04-22   点击: 366 ]

1114日上午,聚乙烯醇纤维材料制备技术湖南省工程实验室技术委员会第一届委员受聘仪式在信也楼五楼会议室举行。校长宋克慧向委员们颁发了聘书。受聘仪式由副校长李强主持。

北京大学魏高原教授、湖南师范大学尹笃林教授、湖南大学徐伟箭教授、湖南省湘维有限公司尹飞奇教授级高级工程师及我校胡杨剑教授、李元祥教授、陈迪钊教授等七位专家受聘为 “聚乙烯醇纤维材料制备技术湖南省工程实验室技术委员会第一届委员,魏高原教授任主任委员,尹笃林教授、徐伟箭教授任副主任委员。

魏高原教授表示,技术委员会将从把关科学研究方向助力在研项目成长扩大国内外影响力等三个方面服务工程实验室建设,促使工程实验室在“PVA拉胀纱线与拉胀织物制品、PVA高强高模纤维及功能纤维材料、PAV复合材料及助剂等三大研究领域取得骄人成绩,并实现PAV纤维材料的产业化,助推我校材料学科的持续发展和湖南省湘维有限公司产品的更新换代。

校长宋克慧代表学校党委、行政向技术委员会第一届委员表示衷心感谢。宋校长指出,学校与湖南省湘维有限公司合作共建的聚乙烯醇纤维材料制备技术湖南省工程实验室,来之不易、意义重大。同时也希望工程实验室能够以问题为导向,以解决企业面临的实际问题为目标,把研究变成项目、把项目变成产品和专利、再把产品变成商品,使工程实验室真正成为校企合作的典范

文章录入: admin | 责任编辑: admin