苏胜培教授(博导)莅临指导

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-01-02   点击: 207 ]

   20191228日,湖南师范大学苏胜培教授(博导)应邀来聚乙烯醇纤维材料制备技术湖南省工程实验室和化学与材料工程学院交流指导,苏胜培教授与工程实验室主任林红卫、副主任向德轩、学术骨干胡扬剑、舒友、罗琼琳及化学与材料工程学院部分党政领导等围绕学校“区域性、高水平、应用性”办学定位,“开放发展、快速跨越”的发展战略,就省工程实验室近期、中远期建设与发展思路与规划,化学与材料工程学院学科专业建设等进行了广泛交流与探讨,苏教授特别就如何开展应用性研究、主动与产业、行业对接,促进成果转化,服务地方经济发展以及如何凝炼研究方向、培养研究团队、激发每个成员的创造力等提出许多有针对性的指导意见。

   交流座谈后,苏教授与怀化学院正式签订怀化学院特聘教授和省工程实验室技术委员会副主任委员聘用合同。

                                  

文章录入: admin | 责任编辑: admin